Privacidad

SimpleShift está diseñado desde cero para proteger su privacidad. No recopilamos información personal asociada con su uso.

Todos los datos permanecen confidenciales y se almacenan localmente en el dispositivo y se sincronizan con iCloud si iCloud Sync está habilitado.

SimpleShift le pedirá permiso para acceder a Fotos en caso de que desee guardar una tarjeta de turno en Fotos.

Si desea borrar todos los datos, use la opción Borrar todo en la pestaña Configuración.